skip to main | skip to sidebar

NOVA COZINHA NOVA

Finger Food é a última moda. Conheça o melhor do Finger Food oferecido em Cabo Frio. Para seu Petit Comité ou buffet especializado.

PREFÁCIO

Gostaria de dividir com vocês algumas experiências culinárias adquiridas ao longo de muito tempo com a barriga no fogão, não que eu não tenha gostado, muito pelo contrário, pois foi uma das melhores escolhas feitas na minha vida, trabalhar na cozinha.A arte e a boa comida sempre estiveram presentes em minha família, quando descobri que as duas combinavam e poderiam ser uma fonte de enorme prazer e ótima opção de trabalho, aproveitei para ser feliz.Tenho muitas idéias para organizar, e em breve teremos: dicas nutricionais, receitas, sugestões de cardápios e etc.

30 de abril de 2009

DICAS

Quando for ralar casca de laranja ou limão experimente envolver o ralador c/ filme plástico, a casca ralada vai ficar no filme e bem mais fácil de ser retirada. ( serve p/ noz moscada também )
Postado por tecla-rapida às 20:20

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

feijoada da renée

dia das mães

dia das mães
feijoada da renée

PERFIL

SILVIA DE LAMARE, 48 ANOS, CASADA, TRÊS FILHOS, UM NETO.
COZINHEIRA APAIXONADA, VELEJADORA NAS HORAS DE FOLGA. A VIDA COM SIMPLICIDADE TEM SIDO UMA BUSCA INCANSÁVEL.

Arquivo do blog

  • ▼  2009 (4)
    • ►  maio (2)
    • ▼  abril (2)
      • DICAS
      • RECITA DA SEMANA

UVAS, QUEIJO OU CEREJAS

UVAS, QUEIJO OU CEREJAS
Envoltos em gorgonzola ou cream cheese e temperos

FRUTAS

FRUTAS
Damascos e Tâmaras recheadas

MINI-ESPETOS

MINI-ESPETOS
espetinhos de sabores e combinações variadas